Спокойной ночи

Пусть холодок осенней тихой ночи
Коснётся ласково твоих ресниц,
Сомкнёт волшебным жестом твои очи,
Нашепчет сон с исписанных страниц.

Старниц, что я изрыл лиричным слогом,
Страниц, что пишутся тебе одной.
Старниц, что верно служат эпилогом,
Со строф, что льются сонною рекой.

Мне твой покой дороже дара речи,
Мне не нужны слова во имя слов.
Я шёпотом согрею твои плечи,
Согрею кожу с нежностью шелков.


Рецензии