Мысль

Стихи застряли в области души,
Не рвутся наружу.
Я сижу в тишине и её не нарушу.

Я опять о тебе вспоминаю.
Только уже без боли и судорог по ночам.
Осень, мои корабли сели на мель.

Я сижу в тишине,
Покурить бы да нет сигарет…
Стихи застряли в области души,
Не рвутся наружу.

Я вспоминаю о тебе,
А ты меня не хрена не помнишь.
Да это не важно уже.

Скоро рассвет,
Ну, а пока мои мысли к тебе полетели,
Жаль, что нам не проснуться больше в одной постели.
7.09.2014


Рецензии