Тверского бульвара неясность

ТЕПЛО И СПОКОЙНО ОТ КОФЕ ТОНЧАЙШИЙ ИДЕТ АРОМАТ
ЗИМА ЗА ОКНОМ ПОЗЕМКА МЕТЕТ ТРЕТИЙ ДЕНЬ ПОДРЯД

У РУССКОГО ВРЕМЕНИ НОРОВ ТАКОЙ ЧТО НЕТ СИЛ УДЕРЖАТЬ
КАК ЗВАТЬ ТЕБЯ?  ТИХО СМЕЕТСЯ...ОТКУДА ТЫ? ТРУДНО  СКАЗАТЬ...

ИЗ ПРОШЛОГО СЛЫШАТСЯ РЕЧИ И В САНЯХ ВЕСЬ В СНЕЖНОЙ ПЫЛИ
САМ ПУШКИН К НИКИТСКИМ НЕСЁТСЯ С НЕВЕСТОЙ СВОЕЙ НАТАЛИ

ТВЕРСКОГО БУЛЬВАРА НЕЯСНОСТЬ... И МЕРКНЕТ РЕАЛЬНОСТИ СВЕТ...
НАТАША)СМОТРИ - КТО ПОЙМАЛ ТАМ ТВОЙ СВАДЕБНЫЙ БЕЛЫЙ БУКЕТ?

ЛИКУЕТ НЕВИДИМЫЙ КТО-ТО СВЕРЛИТ ТИШИНУ ТИШИНА 
И ЯВЛЯЕТСЯ СКРОМНО РЕАЛЬНОСТЬ...  ТЫ ОДНА НАТАЛИ ТЫ - ОДНА
НО... ИЗ ПРОШЛОГО СЛЫШАТСЯ РЕЧИ) И В САНЯХ ВЕСЬ В СНЕЖНОЙ ПЫЛИ
САМ ПУШКИН К НИКИТСКИМ НЕСЁТСЯ С НЕВЕСТОЙ СВОЕЙ НАТАЛИ

"Тверского бульвара неясность"


Рецензии