***

тебя нет сегодня и...всегда
 Ты знаешь, чем сегодня пахнет день?..
 Лучами солнца, нежностью, цветами,
 Которые растут в моем окне, и тем,
 Что нет тебя сегодня с нами...
 А знаешь ты, чем пахнет ночь?..
 Луною, страстью и руками,
 Которыми ты обнимаешь вновь..
 Но нет тебя и ночью с нами..
 Твои глаза уже не жгут
 Так огненно, как было прежде,
 И рук твоих тепло уже
 Опять уходит постепенно..
 А знаешь ты,... чем пахнет день...
 А помнишь... запахи той ночи...
 Но без тебя на солнце-тень...
 А на луне-завеса ночи...   
 


Рецензии