Рубаи Грешных в рай ведь не надо пускать!

  "Грешных в рай ведь не надо пускать!"

Было.., жил ты грехами всемерно... гремя,
Без оглядки, на близких, никого не любя.
Разве Бог тебя примет к себе после этого?
Боже, в рай таких пропускать ведь нельзя!


Рецензии