Уже осень
Но мне с севера, то ли с юга
Закружила твоя пурга,
И по кругу, все по кругу
А я вижу, как падает снег
Яблонь снег, то ли вишни.
На дорожках ложится след,
Этот след тобою дышит.
И дыханьем твоим согрет
Я до счастья добрел и вижу
Уже четкий твой силуэт
И твой голос отчетливо слышу
Я кричу: «Тебя не отдам!
В людской лес, берез и сосен.»
И шуршит, выпадая нам,
Как снежинки, желтая осень.
Свидетельство о публикации №114090708505