Временами...

Временами, я бываю не права,
Временами, я с тобой жестока,
А порой, с тобой как два крыла,
Возможно, внеземного Бога.

Мы опираемся наверное на то,
Как проживали годы молодые.
От этого, возможно, нам тепло,
От этого, возможно, мы живые.


Рецензии