Каждый может себе позволить...
По бульвару днем летним гулять...
Порой осенней по листве прошуршать...
Свежесть зимнюю полной грудью вдыхать.
Каждый может себе позволить
Кораблем Ла-Манш переплыть,
Силу волн и риск ощутить,-
А значит желать и жить.
Каждый может себе позволить
Жизнь любить... Ее пульс ощущать,
Трудиться творчески... И созидать...
По Красной площади гордо шагая,
Майским днем под дождем танцевать...
В брызгах счастья купаться,
Жизни радоваться,
И всем земным восхищаться.
Каждый может себе позволить
Незабудки в лесу собирать...
Зимним днем в снежки поиграть...
Жить красиво... Не прозябать...
Просто жить... Не существовать...
Любимым, близким себя отдавая,
На крыльях счастья по жизни летать.
Свидетельство о публикации №114090700846