Минутка

Минута - это такая малость,
Всего шестьдесят секунд.
За такое время не уходит усталость,
И праздник не успеет прильнуть.

Минута и в жизни – капля,
Не отыскать средь глубоких вод.
Проносится белой цаплей,
Крылом рисуя красивый свод.

Минута для истязания,
Минута беспечный полёт.
Но минута — это ода признаний,
Минута — это вечности взлёт.

Минута жизни спасает,
Водопадом проливаясь тепла.
Души на раз окрыляет,
Насыпая в карман волшебства.

Минута дарует радость,
И счастья томительный миг.
В телах проливая сладость,
Возносит в заоблачный пик.

Минута великая ценность,
Её нежно сохраняя в сердцах.
Создаем мы цепочку, цельность,
Побеждая свой внутренний страх.

Минуту окружая любовью,
Мы сестричек её призовём.
И паря у её изголовья,
Создаём мы вечность времён...(2014)


Рецензии
Красиво,мило и искренне.Благодарю.С теплом Владимир.

Владимир Дорда   07.09.2014 02:55     Заявить о нарушении
...благодарю за теплые слова и внимание)))... блеска в глазах и окрылённости...с улыбкой)))...

Солнышкина Марина   07.09.2014 03:21   Заявить о нарушении