Ода тиграм

И вполне себе человеческие,
Опечалены долей полученной,
Смотрят папы глаза по-отечески,
А у мамы глаза-то замученные.
И вполне себе так по-трагичному
Голова к плечу прислоняется.
Помешали их счастью личному
За решёткой народ забавляется.
Смотрят взглядами человечьими
На тигрёнка людьми обиженного
Волочёт за собой лапки рыжие,
У троих судьба покалечена.
               07.09.2014 г.
Художник Анна Горшенина
Но лучше так:
И вполне себе так по-трагичному
Голова к плечу прислоняется.
Помешали их счастью личному
За решёткой народ забавляется.
Смотрят взглядами человечьими
На тигрёнка людьми обиженного
У троих судьба покалечена,
Волочёт сынок лапки рыжие,
И вполне себе человеческие,
Опечалены долей полученной,
Смотрят папы глаза по-отечески,
А у мамы глаза замученные.


Рецензии