Дым клубится из старой печи
ПОСМОТРИ НА МЕНЯ-ПОМОЛЧИМ..
НА ЛАДОНИ УКРАДКОЙ СМОТРЮ-
ИХ ТЕПЛО Я ВСЕМ СЕРДЦЕМ ЛЮБЛЮ,
ГДЕ ТО ТАМ ЗА ОКНОМ-ДОЖДИ,
И ГУЛЯЕТ СКВОЗНЯК ПО УГЛАМ,
ТОЛЬКО ТЫ СО МНОЙ ПОСИДИ-
МНЕ С ТОБОЮ ТЕПЛО ВСЕГДА.
Свидетельство о публикации №114090708373