Доброе утро, любимая!
Зимнее солнце пугливое.
Ты, улыбаясь шепчешь на ушко:
Доброе утро, любимая.
Утренний кофе, объятья, улыбки,
И разлетелись, как птички:
Я - исправлять в тетрадях ошибки,
А ты - на электричку.
День в суматохе, заботах, работе -
Это любому знакомо.
К вечеру ничего не охота,
Только б услышать: Я дома.
Уютная кухня, тёплый ужин,
Чашка горячего чая.
И понимаешь, никто и не нужен,
Когда говорю, как скучала.
И что бы вокруг ни стало случаться:
Страшное, важное, необходимое.
Я буду всегда с тобой просыпаться
Под "Доброе утро, любимая."
Свидетельство о публикации №114090708360