Жизнь после книги. 4 октября

Роберт Рем
ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ТРАГЕДИЯ
трилогия, приложение
© 2009 – 2014

Приложение к трилогии
ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ТРАГЕДИЯ

ЖИЗНЬ ПОСЛЕ КНИГИ:
Что стало с героями, и последние напутствия
(продолжение)

О том, как Артур ждал свою любовь
(Дневник Артура)
(продолжение)


     4 октября

     Сегодня мне снился сон, как я убиваю людей, режу ножом. А нож – как столовый, который дается в пару к вилке. И сам вроде сделал себе рану… Другой сон – мы с отцом на высоте, как на деревьях. Подо мной какие-то предметы. Я шатаюсь на стуле, убираю его из-под себя и плавно приземляюсь на землю, в яму. Смотрю наверх, туда, где отец.
     Посмотрел толкование: Падать во сне в яму – этот сон сулит мне незабываемую любовь. Упасть в яму – знак случайной сексуальной связи. Если во сне я падаю в яму, значит, я стою на пороге какого-то неблаговидного с точки зрения общепринятой морали поступка. Возможно, наяву я познакомился с женщиной, которая мне очень понравилась, и мне бы хотелось перейти к более неформальным формам общения. Яма – напоминание о том, что падение – это начало подъема. Падать в яму – мне грозят несчастья и утраты: возможно, моя возлюбленная окажется не заслуживающим доверия человеком или меня ранит коварство друга. Падать в яму – значит, я взялся не за свое дело, мне грозит крах, тем более ощутимый, чем страшнее падение, особенно если я проснулся от этого сна. Если я вижу, что я падаю – это отражает крушение моих романтических устремлений и желаний, неспособность справиться с проблемами, боязнь, что я не способен стоять на своих ногах. Нередко это означает потерю верного жизненного направления, собственных идеалов и установок под воздействием какой-то иной, сильной личности. Падать – потеря имущества и здоровья. Падать с высокого места – убожество, лишение родственника. Спрыгнуть с какого-то невысокого предмета – меня подстерегает клевета. Если во сне я легко перепрыгиваю через какое-то препятствие – в жизни я устраню помехи на своем пути и твердо пойду к давно намеченной цели. Падать – означает, что я себя мучаю. Если во сне я убил кого-то – возможно, в моей жизни присутствуют проблемы, которые я разрешить не в силах, и это меня выматывает. Я готов сделать все что угодно и приложить максимум усилий к тому, чтобы эти трудности исчезли из моей жизни; необходимо расслабиться, отдохнуть, заняться чем-то, что принесет мне облегчение. Убийство предвещает освобождение или исцеление, решение какой-то жизненной задачи. Убить врага – к успеху, а если я испачкался при этом в крови, то этот сон сулит мне неожиданную прибыль или предложение участвовать в деле, которое принесет хороший доход. Мое материальное положение начнет стремительно улучшаться, и я смогу позволить себе то, о чем давно мечтал.
     Сегодня утром послал ей еще письмо. Я не могу без нее жить! Не могу!!!

Продолжение: http://www.stihi.ru/2014/09/07/8455

Вернуться к предыдущему: http://www.stihi.ru/2014/09/07/8202


Рецензии