Где тебя искать?!

Может, это глупо.....Может, безрассудно.....
Но хочу к  ТЕБЕ  с каждым днём сильней!
С мысли - "Как ты там?" - начинаю утро...
Чтоб во сне увидеть, спать ложусь скорей...

Понимаю - глупо.....Даже, безрассудно...
Ничего поделать, впрочем, не могу...
Лишь во снах с тобой ....Но приходит утро....
Ты уходишь в ночь...снова в темноту...

Сколько это всё будет ещё длиться?!
Сколько дней, ночей без тебя мне быть?!
Может, все мечты - просто...небылица?
Но с тобой одним я хочу лишь жить!

Ты - такой один!  Мне другой не нужен!
Словно мантру, я повторяю вновь...
Дождь стучит в окно.....И бреду по лужам...
ГДЕ  ТЕБЯ  ИСКАТЬ, ПОЗДНЯЯ  ЛЮБОВЬ?!



             ( сентябрь 2014 г.)


Рецензии
Ищи в сознании своём,
В глубинах сердца дорогого!
Найдёшь и мы с тобой споём
В ночи, ну где-то в пол- второго!

Юрий Борисович Максаков   06.10.2014 20:16     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за экспромт!

Марго Шумилина   06.10.2014 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.