***

Лучезарным счастьем-нимбом обнимал,
Крыльями небесными нас оберегал,
Жизнь струилась светлыми каплями росы,
Ангел (время радости!) - не считал часы.

Вьюга затуманила серой пеленой
Ангела запрятала,за глухой стеной,
Плещут волны сильные,ищут свет во тьме,
Но не могут сильные,видеть в темноте.

Крыльями сломаешь,ты крутой замок,
Улетишь в далекий,сказочный мирок,
И мы не забудем,будем вспоминать,
Радоваться миру,плакать и мечтать.


Рецензии