О женщине..

 
  О женщина! Прелестная загадка,
  Которую ты разгадать  сумей!
  Она неповторима ежечасно,
  И это еще больше тянет к ней!
  Духов ее полынно-горький запах,
  Тревожит,и дурманит,и пьянит..
  И вся она-манящая услада,
  Пред ней еще никто не устоит!..
  И горькая,и сладкая такая,
  И с привкусом кислинки на губах..
  Но для меня ты-самая родная,
  Я без тебя не проживу никак!..


Рецензии