Сулит мне время смертью...

Сулит мне время смертью,а жизнь плюет в лицо,
В народе лож-поверье,а деньги-бог," кольцо",
К свободе отрезают,мне крылья до зубцов,
И в клетки помещают,средь рабства и оков.

В норах,как крот зарытый,теперь уж весь народ,
Плюет в лицо не правдой,он ложью сеть плетет,
В глазах огонь и злоба,гроза палит дотла,
Могильщик поглощает,всю тушу до конца.

И тлеет,разлагает наш мир-переворот,
Земля от нас страдает,от хлопотных забот,
Природа погибает,бунтует и кричит,
Но мы лишь все играем,не слышим и молчим.


Рецензии