***
И здравым смыслом он покинут,
Лишь сеет панику из уст, тревогой дышит
И произносит бред - как выскочка безверный,
Паникер – бездушный...
Горячий нрав-бы охладить
И ум – использовать на благо,
Ведь мира может и не быть – пока безверье сеет кто-то!
Свидетельство о публикации №114090708298