отрава

Как много хочется теперь сказать,
Тому, кто слышать вовсе не желает,
Как в сердце мне не хочется впускать,
Того, кто в нём, увы не умирает,
Страдать - не прелесть, а удел судьбы, корявой,
Любви, бальзамом для меня не быть,
Так пусть она теперь слывёт отравой.
Судьбе наперекор, я буду  жить.


Рецензии