Ну вот и все закрываются двери...

Ну вот и все закрываются двери
Уходит с вокзала последний вагон
Ты мне говорила да только не веря
И слышал слова опустевший перрон

" Тебя я люблю ты скорей возвращайся
Назло непогоде и серым дождям
Уезжая на год на всегда не теряйся
Да что говорить ты ведь знаешь все сам

А если найдешь там себе ты другую
Обо мне промолчи не рассказывай ей
И её как меня жарко-жарко целуя
Не люби как меня а люби горячей."


Рецензии