Срочно, срочно..
Оборви в ночи телефон!
Ты мне нужен сейчас, очень, очень!
Ты – мой воздух, мой призрачный сон!
Буду ждать я тебя у дороги,
Приглашу я тебя, в свой дом,
Приезжай ко мне, срочно, срочно!
Я хочу рассказать обо всём…
Свидетельство о публикации №114090708273