Фальшь
Души мелодия - лишь крик
Среди изысков так брезгливо
Смотреть на равнодушный блик
Оскал души теперь улыбка
Теперь ни в счёт цена любви
Фальшивым был переизбыток
Гормона радости в крови
Теперь не в моде вдохновенье
И искренность, увы, не та
Каким же было удивленье
Стоять у белого холста
Вчера «на век», сегодня врёт
А значит, маска на лице
Спокойно, детка, всё пройдёт
Есть комната в пустом дворце
Беги, привыкнешь жить во льду
И чувства эти, к чёрту вон!
А я и дальше верить буду
В воистину прекрасный сон
Свидетельство о публикации №114090708256