Не привыкай

Не привыкай ко мне, оно того не стоит
Потом так сложно будет отпустить,
И замков на песке, не надо строить,
Мечтать о том, чего не может быть.
Я ветер, что попутный, не всегда.
Не проникай в души моей глубины,
Бываю близкой, я лишь иногда,
И лишь порой бываю скромно – милой.
Зачем терзать надеждою себя,
Ты лишь растратишь попусту все чувства,
Никто не нужен мне, и для тебя,
Нет места в сердце, как это не грустно.


Рецензии