из прошлого...
Оно не ждёт не прошеных гостей,
В него лишь можно робко оглянуться,
Чтоб не забыть оставленных людей.
Из прошлого не стоит брать поклажу,
И на себе нести через года,
И не бояться, что вдруг кто-то скажет,
Что прошлое забыто навсегда.
Оно ведь для того и остаётся,
За спинами, не преграждая путь,
Давая шанс идти куда идётся,
Вперёд взирая, зная жизни суть.
Свидетельство о публикации №114090708241