Если бы Ахматова в тридцатые -

Если бы Ахматова в тридцатые -
объявила конкурс Православный -
то была б история богатая,
было бы к чему нам обращаться.

Но, видать, не те тогда условия
и быть может, меньше людей грамотных
было в ее время - и к сенсации
Конкурса не можем возвращаться.

нет у нас в стране таких примеров -
и придется делать все самой.
может, через некоторое время
я уже не буду здесь одной.


Рецензии