всё ушло

Под белым снегом расцветут цветы,
Они мне о тебе теперь напомнят,
Как ты был робок, как приятно мил,
Как за руку держал меня неловко.
Как скромно взгляд ты молча отводил,
И целовал в уста, едва касаясь,
И сдерживался из последних сил,
Своей душой, с моей соприкасаясь.
Как дороги мгновения мне те,
Но всё ушло в былое безвозвратно,
Воспоминания -  любви моей удел,
Как жаль, что не вернуть тебя обратно.
Ты погостил недолго и теперь,
Блуждаем вдалеке мы друг от друга,
Люблю не меньше, я прошу, поверь,
Но унесла тебя шальная вьюга…


Рецензии