Эль нумерологии

:::::Эль нумерологии::::: Пять царей пали, 6-й стоит, 7-й придёт ненадолго, а 8-й бородач за верёвочки марионеток тянитолкает и невидим, но он распрекрасно из числа семи. Что же непонятного в речах Иоанна-Апокалиптика? 6-й - это число доброе, человеческое, но в лжегуманизме по сути мёртвое и зверское. "Молимся за мир во всём мире!" - пищит марионетка. Но где Трезвый Взгляд о том чему надлежит исполниться? Ведь все эти восемь образно дикообразных - они ж ВСЕ КАК ОДИН не от Бога.


Рецензии
Вежливые и умные люди - Русские Люди, как защитники в Крыму. Хамы, неучи, спесивые языки - Бандеровцы вне национальности и партий. Но доведи Вечно Спящего Медведя до ярости и БЕРЕГИС" ТОГДА!

Плотник Олег   07.09.2014 21:24     Заявить о нарушении