убить мечту
Нам с тобою некуда спешить,
Будь со мною встрече только рада,
Мы о многом будем говорить.
Ты не ангел, ты – исчадие ада,
Знаю, что другой тебе не быть,
Знаешь, а другой мне и не надо,
Я хочу такой тебя любить.
Бросишь взгляд, он для меня награда,
Отвернёшься, так тому и быть,
Но не торопись, прошу не надо,
Не позволь мечту мою убить.
Свидетельство о публикации №114090708221