поэту верить?
Вечно влеките к священному свету скиталицу- душу!
Пусть тяжелит её мед ваших сот, укрепляющий разум,
Душу, чья слава в одном — в чарующем ум благоречье.
...поэту верить — ох, опасно!
Любви он ветренной певец,
Так изольется ярко, страстно
Пока запал весь не исчез...
И пусть он, посвящая строки,
Пока меня боготворит,
Все шутит и почти серьезно:
Спокойной ночи, — говорит.
Проникнет в душу — не заметишь,
Похитит серце — не поймешь.
На ласки слов его ответишь —
Для сладкой сказки оживешь.
Вот только он непостоянен, —
Не избежать любви креста.
Эрато поцелуем ранен,
Да, ведь и я не так проста.
Ланиты яблочны духмяны,
Малиной алою уста...
От рифмы шалой будешь пьяным,
Дурман из страсти пьет мечта!
Свидетельство о публикации №114090700822
Виктор Найшев 08.12.2014 18:30 Заявить о нарушении
с уважением,
Элина Оураниос 08.12.2014 19:59 Заявить о нарушении