новые люди в её жизнь
Растворилась, и скрылась в толпе,
Я не жду, чтобы ты вновь вернулась,
Без меня будет лучше тебе.
Станут новые люди советы,
Предлагать, как елей, не скупясь,
Ты им будешь внимать, и с надеждой,
В свою жизнь воплощать, торопясь,
Но пойми, всё чужое не важно,
Твои мысли, вот истины глас,
Ты поймёшь, что права я, однажды,
Только больше не будет НАС.
Свидетельство о публикации №114090708215