Приморский дворик-5
Освежает прохладный ветер,
Белый катер с волнами спорит.
Нет прекраснее моря на свете!
Его брызги до нас долетают,
Загораем на пляже в шезлонгах.
Тела наши солнце ласкает,
Крики чаек доносятся звонко.
Место отдыха наше прекрасно!
Привлекает "Приморский дворик".
Все работники с лучшими спорят
И шеф-повар у них первоклассный.
В номерах без проблем отдыхаем:
Холодильник,ТV и чаёк,
Сплит-система жару охлаждает,
Душ прохладный вершит наш денёк.
Мы неплохо проводим здесь время
И,казалось,ещё что желать,
Но достало рыбацкое племя,
Стали пляж с двух сторон окружать.
И свистят непрерывно грузила,
Не подремлешь под моря прибой.
А плывёшь-как бы не зацепило
Рыболовным крючком,быть ухой.
Путь на поезде вдвое длиннее,
На паром ещё нужно попасть.
В той же Турции всё красивее,
"Ол инклюзив",5 звёзд-жизни сласть.
И не скажут нам там:"Понаехали!
Из-за вас всё дороже вдвойне."
Интересно,какими успехами
Будут здесь поднимать ВВП?
Моря кормят многие страны,
Там к туристам всегда всей душой.
Мне поэтому кажется странным,
Когда с отдыха гонят домой.
Понимаю,сказал недоумок,
Или пан,что из "укров" притихших.
Прилетели на патриотическом буме,
Теперь в Турцию-денег нет лишних.
Свидетельство о публикации №114090708203