Оглянувшсь

И день, как день, и всё мне в нём понятно,
Всё радовало вроде бы меня,
Весёлый смех, и счастье необъятно,
Пусть даже рядом не было тебя.
Но вечер холодом повеял неприятно,
Откинув полог, ночь, втолкнув в себя
Окутала и словно безвозвратно,
Я провалилась в мир небытия.
Бессмысленные формы, и не внятно,
Я слышу голос, что влечёт маня,
И оглянувшись, стало всё понятно,
Не сон всё это, тут вся жизнь моя.


Рецензии