Осенний верлибр

Всё ещё чувствуется тупая боль
 то ли между бретельками,
    где недавно бились крылышки,
       то ли чуть ниже пояса,
          где умерли июльские бабочки,
             то ли гораздо выше мозга,
                там, где всегда неожиданно
                рождается весна,
                и на смену ей, спустя лето,
                избавлением приходит осень...


Сентябрь, 2012


Рецензии
Понимаю каждое слово, Оля. Очень понравилось!

Александра Болтовская   08.09.2014 01:21     Заявить о нарушении
Сашенька, спасибо! Мне приятно.
Вечера тебе доброго! У нас дождь:((

Ольга Белова-Далина   08.09.2014 20:02   Заявить о нарушении