Грусть...

 
...Грусть стояла у окна,
   Рядом я, прижавшись, тихо..

 Я звезд горошины ловила,
 И месяц за руки брала,
 И тучам в небе говорила,
 И ветру, чтоб не звал меня.
   Просила я лишь отпустить
   Меня из плена этой грусти,
   И дать мне счастья и любви,
   Любви такой, что будет вечной!
 Зашуршала грусть сухой листвой,
 Зашумела ветром вдруг сердитым:
 Почему не хочешь быть со мной?
 Я ведь сильно так к тебе привыкла..
 Ладно. отпускаю, только будь
 Самою счастливой и любимой,
 Чтобы не пришлось тебе опять
 Возвращаться вновь ко мне, унылой...


Рецензии