Одноразовые люди

Одноразовые люди,
   вы в доверие втереться мастера
Обещания на блюде,
   раздаёте, и для вас вся жизнь - игра
По дешевке в дар от вас,
   для всех, любая похвала,
И попавших в эти сети,
  ждёт судьба, как в паутине, комара.


Рецензии