Поверь...

Вы род людской не знаете
Что креститесь порой.
Не в ваше православие
Живя за упакой.

Нам не креститься надобно
А каяться в грехах.
Уйдёт и мрак и пагуба
Останутся в потьмах.

Живите с Богом в радости
В Иисусавой плоти.
Уйдут из жизни гадости
Лишь с Богом впереди...


Рецензии