Странно

Странно, но,
то что условно
называется историей,
творится лишь кровью.
В смысле, жизнью и смертью.
Там, кто кого родил,
кто кого убил,
и так далее,
все остальное,
пардон,
декорации и фон.
Наука, искусство, религия,
и д е о л о г и я
и вся эта ***та,
лишь оформление
неизменной формулы.
Поэтому кармическая геоплитка
закладывается на войне,
а все остальное -
подготовление.
Затишье между волнами.
Между нами,
(жителями планеты Земля)
говорят,
что всему виной деньги
но они лишь инструмент
в руках людей,
и то, лишь до того момента,
как стреляет ружье на стене.
Как русские войска на Украине.
"Ведь всем известно что она
не настоящая страна."
Ёжик во мраке и ракета на суку.
ТАГИЛ в Ираке, что кричат
шариат шариат шариат
ээх я бы тоже отрезал кое-кому башку.
Уничтожаю следовательно существую.
Если ты скажешь
"это тупняк"
ты будешь прав, сапиенс,
это так.
И здесь нечего спорить,
искуственный отбор
без ограничения
естественно
огорчение
но тем ни менее
похоже
мы не умеем по другому,
так как в жизни все сложно,
а на войне все просто,
хотя, вроде, должно быть одно и тоже.
Найти оптимальный путь можно.
Другими словами,
воевать не логично.
Но кому это интересно,
если очень приспичило?


Рецензии