Дно

Куда всегда можно упасть?
Куда уходит наша страсть?
Куда уходят все друзья?
Куда в конце отправлюсь я?
Ответ простой и однозначный
Пойдём на дно в волнении мрачном:
На дно к потерянным словам
На дно к разрушенным мечтам
На дно к холодной пустоте
Мы все окажемся на дне
Как не живи и не борись
Вам в небеса не вознестись
Не вырваться из пустоты
Предателям своей мечты
Не изменилась ведь мечта
Ты изменил ей
Это да...
Поэтому на дно упасть
И в пустоте на дне пропасть
Пока не вытащат со дна
И не вернут на твердь сюда
И снова ходишь по земле
И снова словно как во сне
Потом появится мечта
Друзья, враги и суета
Но всё это уйдёт на дно
Ведь всё за всех предрешено
Мы сами разобьём мечты
И выкинем на дно судьбы
А после обвиним мы всех
Отринув от себя успех
И радостно пойдём на дно
Ведь там уютно и тепло
Там рядом все наши мечты
И нету страха пустоты
На дно!
На дно!
Отринув страх
И с диким ужасом в глазах
Вы с воплем прыгните на дно
Ведь всё за всех предрешено
Хотя есть шансы убежать
А может даже избежать
Но от себя не убежишь
Пора на дно



людской малыш...


Рецензии