Мы - мосты..

Разводные мосты мы с тобой
И не быть никогда нам вместе,
Быть с тобой, значит быть одной
Значит, жизнь простоять на месте.
Заслонила слеза мой взор,
И теперь ты словно в тумане,
На лице лишь немой укор,
И от злости кулак в кармане.
Ты прости мне мою не любовь,
Ты не тот, с кем могу я сбыться,
От тебя лишь на сердце боль,
Лучше нам, навсегда проститься.


Рецензии