Закат закатом закатился 07. 09. 14
И ярко краски разбросал!
О солнце мокрое разбился -
Картину маслом написал!
Закат за край затек
И будто растворился!
Луч солнца мельком наутек,
Промчавшись молнией, пустился!
Закат заправил закрома
И отворил иные двери!
Его цветная бахрома
Весь небесный свод измерит!
Закат забрался,закатив
Рукав, огнем рожденный!
Он улыбался, обнажив,
Свой облик возрожденный!
Закат замкнулся,затаив
Дыхание под неба взором!
Его танцующий мотив
Остался в небе пламенным узором!
Закат закатом закатился
И ярко красками застыл!
Секунды жил и изменился -
Исчез...и след его простыл!
21:05 07.09.14
Свидетельство о публикации №114090708138