Господи, услышь мои моленья
Помоги искусы побороть.
Дай мне сил и долгого терпенья,
Уповаю на тебя, Господь!
Что творится в мире – видишь, Боже?
Льётся кровь без смысла, без причин.
Жизнь людей всего была дороже,
А теперь бесправен гражданин.
Право жить потеряно, забыто.
Женщины, их дети, старики,
Могут быть растерзаны, убиты…
Как, Господь, не сжать тут кулаки.
Мамки, укрывая деток малых,
От разрывов бомб, снарядов, мин,
Научились жить в сырых подвалах;
Как, Господь, не взять тут карабин.
Без уроков, без простых подарков,
Дети постигают суть войны.
И с подачи жирных олигархов,
Видеть кровь и смерть они должны.
Люди, что веками жили рядом,
Вместе веселились от души.
Стали поливать друг друга « Градом»,
И стреляют в братьев «Калаши».
Господи, верни же разум людям,
Пелену сними с заблудших глаз.
Пусть засунут кляп в стволы орудиям,
И наступит вечный мир для нас!
Свидетельство о публикации №114090708133