Эхо дорог
Угасает заката свечение,
Только эхо от звука дорог,
Наполняет мне сердце терпением...
Не спешить, не печалиться, ждать..
И любить, с бесконечной надеждою
В миг удачи, сердечно обнять,
В звуках Эха растаять, безбрежного.
Пусть зажгутся всех звезд огоньки,
Млечный путь пусть рассеет тревогу,
И фантазий любви мотыльки,
В лунном свете отыщут дорогу,
Не спешить, не печалиться, ждать..
И любить, с бесконечной надеждою
В миг удачи, сердечно обнять,
В звуках Эха растаять, безбрежного.
Мое эхо, ты мне отзовись,
Расскажи мне о счастье заветном,
Светлой радостью встречи приснись,
Позови, песней, сердцем согретой,
Не спешить, не печалиться, ждать..
И любить, с бесконечной надеждою
В миг удачи, сердечно обнять,
В звуках Эха растаять, безбрежного.
Свидетельство о публикации №114090708118