Вот и снова осень за окошком...

Вот и снова осень за окошком
Плачет в сентябре чуть желтый лист
В подворотне где-то еле слышно
Завывает ветер скандалист

Люди кутаясь бегут по лужам
Под зонтом скрываясь от дождя
Может быть кому-то кто-то нужен
Так же как сейчас ты мне нужна

Я иду промокшею аллеей
Где знакома каждая скамья
Ни о чем почти не сожалею
Жалость это ведь совсем не для меня

Только хочется ворваться в детство
За руку пройтись по площадям
С девочкой живущей по соседству
Что теперь мне снится по ночам.


Рецензии