Чинзано
С затылком Саддама Хусейна,
От Черного моря до белой беседки -
Четыре бутылки портвейна.
Зеленая полночь с ложбинками горя,
С огнями цветущего зелья,
От белой беседки до Черного моря -
Мятежная осень похмелья....
Ник.Эль. 2009
А кто-то с утра, наливая "Чинзано",
Не знает ни бед и ни горя.
Душа подымается плавно в нирвану
От волн Средиземного моря.
И пальмы, в листах укрывая ухмылку,
Вступили в союз с облаками.
От утренних грёз до "Чинзано" бутылки -
Момент расставанья со снами.
А ночью из глаз похотливо стекала
Скупая слеза сладострастья.
От моря волны до "Чинзано" бокала -
Лишь миг сотворения счастья.
7.09.14
Свидетельство о публикации №114090708070
Последние четыре строки очччень даже!
/..проснулась среди ночи
и куда/к кому "прискакала"!/
Руслана Войнович 10.09.2014 03:32 Заявить о нарушении
С улыбкой в 32 (?) зуба!!!
Тувия Анатолий Ланцман 10.09.2014 09:10 Заявить о нарушении