Привет филину

Чего сижу!
Чего я жду!
На стрелки времени гляжу!

Возьму билет до станции Тайшет!
Пойду в тайгу неведомой дорогой!
И филину я передам привет!
От всем московских жителей двуногих!


    Рю С.Ю. - 7 сентября 2014г.

    автор фото - Рю С.Ю.


Рецензии