Бал
И Незнакомка, побежав,
Забыть не в силах эту встречу
И поцелуи на устах.
Она пытается, стремится,
Забыть… Но нет на это сил!
Ей суждено было влюбиться –
О том ведь принц Любовь просил.
Еще до бала, накануне
Признался он, что одинок.
И жизни свой портрет рисуя,
Не верил, что влюбиться мог.
И вот тот бал – она пленила,
И он в себя ее влюбил,
Но тайной стало ее имя,
Его узнать он позабыл.
Пропал тот бал, погасли свечи,
И Незнакомка, убежав,
Вдруг ощутила – тронул плечи,
За ней погнавшись… и догнав!
2014
Андрей R...
Свидетельство о публикации №114090708060