перескажи мне эту сказку...

перескажи мне эту сказку:
про солнца свет и бег ручья,
когда природа дарит ласку
и слышны трели соловья.

когда цветы благоухают
и нежен бабочки полёт.
когда живут, забот не зная...
а вот теперь наоборот:

плывут седеющие тучи
и дождь осенний бьёт в зонты.
а в сказке всё намного лучше.
перескажи её мне ты.


Рецензии