Медленной тенью

Медленной тенью,
Плавным движеньем
Время измерим
Перед сближеньем.

Руки, касанья,
Гибкость и плечи,
Стоны, лобзанья -
Мы себя лечим.

Просто проснемся,
Сладость касанья…
И улыбнемся
Пред расставаньем.

2014
Андрей R...


Рецензии