я хочу рассказать

                Саше К.


я хочу
рассказать карамельному небу
этого сентябрьского заката.
как падают буквы на лист
из прорезей сердца в заплатах.

я хочу
рассказать в вытянувшихся строках
нагромождённым облакам-льдинам.
о счастье,как сон глубоком
и удаче прошедшей...мимо.

я хочу
расказать поездами поздними
об одиночестве под  звёздами.
и о том
каким бы утро не выдалось синее
я просыпался с Её пронзительным именем.

я хочу расказать..
но где же
отыскать те уши
и встретить глаза
чтобы всё это-
высказать..


Рецензии