ес соя. 2008. стихами наружу
в такую сентябрьскую стужу
подобрать к тебе пароль.
стихами наружу
прозрачность снов
и не понимаешь
как сочетание слов
закручивается в косяк
е.с.
______
опять ты простужен. стихами наружу
выворачивает сентябрь.
тебя никогда в моей жизни не было
и не станет.
е.т.
Свидетельство о публикации №114090707994